묻고답하기 ELA어학원

질문있어요!~

페이지 정보

작성자 주지혜 작성일14-04-08 09:43 조회585회 댓글1건

본문

안녕하세요

제가 어릴 때 학원도 많이다니고 원어민 영어과외도 많이했었는데..

그땐 재미가 없었고 관심도 없어 공부에 소홀히했었어요..

이번에 제가 외국갈일이 생겨 공부할계획인데요.. 그래도 가기전에 기본적인건 알고 가야할거 같아서요..

나이가 이십대후반인데 요즘 초등학생들보다 영어를 못해요..ㅠㅠ 그래도 수업이 가능한가요??

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<P>안녕하세요?</P>
<P>ELA어학원입니다.</P>
<P>우선, 저희 ELA어학원은 성인분들을 대상으로하는 영어전문학원입니다.</P>
<P>현재 진행중인 정규과정의 기초회화문법과 영어회화과정을 꾸준히 연습을 하시고</P>
<P>유학을 가신다면 어느정도 도움이 되리라 생각이 듭니다.</P>
<P>회화는 절대로 공부를 하는 것이 아니라 "꾸준한 연습"을 하시는 것이오니,</P>
<P>기간이 얼마나 남으셨는지는 모르겠으나 듣는연습과 말하기 연습을 꾸준히 하신다면</P>
<P>많은 도움이 될 것입니다.</P>
<P>항상 저희 ELA어학원에 관심을 가져주셔서 감사합니다.</P>