묻고답하기 ELA어학원

새내기인 저가 지금 영어를 좀 할려합니다..

페이지 정보

작성자 김 광현 작성일12-03-12 00:03 조회908회 댓글1건

본문

저는 영어가 안되어서 고민을 하다가 문을 두드립니다..

ㅜㅜ

생각만큼영어가 안되는것이 영어이더라구요..

맘은 벌써 토익의 점수랑 원어민 회화 하는생각

ㅠㅠ

이제는 아닌것을알고 한번해볼려하니 좀도아주세요..

대구에있는친구들이 여기를 소개를 해주드라고요..

오늘 학교 수업을 마치고 가서  상담을 받을수가있나요..

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<P>안녕하세요^^</P>
<P>ELA 본원을 방문을 해주셔서 감사합니다..</P>
<P>네 상담예약을 해드리고 문자를 보내드리겠습니다..</P>
<P>오시다가 위치를 잘모르실경우 연락을 아래 대표번호나 아니면 문자를 보내드린</P>
<P>번호로 연락을주세요..</P>
<P>저희는 영어라는 부분은&nbsp; 기초부터 세분화된 수준별수업이진행이 되어오니 걱정을 하지마세요..</P>
<P>그럼 오후에 뵙겠습니다....</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#0000ff size=6><STRONG>대표문의처:053)426-0582</STRONG></FONT></P>