묻고답하기 ELA어학원

후보를 기다리면서 토익을 좀하려합니다...

페이지 정보

작성자 양은지 작성일10-12-11 14:26 조회701회 댓글1건

본문

대학을 갈려니 맘이 좀복잡한맘이 들이어서

수시를내고 후보라서 기다리는시간이 마니 힘이들어요

부모님께서 영어라도 한번 잡아놓으면 너가 지금 기다린 시간을 잡을 수가 잇지 않겠니 하시는

말에 문의를 드립니다

제가월요일 학교마치고 상담을 한번 받을수가 잇나요..^^

연락을한번주세요*^^*

온라인 쪽으로 문의 남긴번호로 연락을 주세요..

시간이랑 위치를 보내주세요..

빠른 부탁드립니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<P>안녕하세요*^^*</P>
<P>ELA어학원을 방문을 해주셔서 감사합니다..</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>네~~~~~~~~~~`</P>
<P>월요일 시간이랑 위치를 보내드리겠습니다..</P>
<P>또 수험생할인행사도 있으니 수험표지참!!</P>
<P>부모님께서 여러곳을알아보셨나봐요..</P>
<P>영어가 지금 부터시작을 하시면 3월에 입학을 하실때만은 도움을 받으실수가 있어요..</P>
<P>토익을 하시게되면은 바로 학교입학을 하면서 장학금을 한번 받아보실수가 있어요</P>
<P>오시 더자세히 상담을해드리겟습니다..</P>
<P>상담을 통해서 자세한 커리큘럼을 짜드리겠습니다..</P>
<P>그럼 월요일2시에뵙겠습니다..*^_________________^*</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT size=6></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT size=6>대구 <FONT color=#ff00ff>ELA</FONT>어학원</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=6></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT size=6>대표번호:<FONT color=#3300ff>053) 4 2 6 - 0 5 8 2 </FONT></FONT></STRONG></P>