묻고답하기 ELA어학원

토익 중급반

페이지 정보

작성자 김소라 작성일10-12-12 14:35 조회787회 댓글1건

본문

토익 750점 정도 목표를 하려고 하는데요.

현재 590점입니다.

한달과정 가격이 얼마인가요?

그리고 토익스피킹도 알아보려고하는데 회화쪽은 완전 초보입니다.

초급과정이 어떤지 알 수 있을까요?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

========[ 관리자님께서 쓰신 글입니다. ]========
<P>토익 750점 정도 목표를 하려고 하는데요.</P>
<P>현재 590점입니다.</P>
<P>한달과정 가격이 얼마인가요?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>그리고 토익스피킹도 알아보려고하는데 회화쪽은 완전 초보입니다.</P>
<P>초급과정이 어떤지 알 수 있을까요?</P>
<P>______________________________________________________________________________________________</P>
<P>안녕하세요^^</P>
<P>ELA어학원을 방문을 해주셔서 감사합니다..</P>
<P>저희들학원에서는실전반으로 들어가셔서 수업을 받으실수가있습니다</P>
<P>근데 영어회화는 왕기초반부터시작을해서 원어민작문수업까지 잇습니다</P>
<P>한강좌당7~10만원정도 레벨에따라 차이는조금씩있어요..</P>
<P>주말반에토익스피킹반이있는데 평일은 회화랑토익수업을 들어시고주말반으로토익스피킹수업을 </P>
<P>들어시면되실것같아요..</P>
<P>초보라해서 완전초보가아닐수도있어요 오시면 상담을통해서 자세한 커리큘럼을 짜서 </P>
<P>진행을 해드리겠습니다..</P>
<P>먼저 전화상담을 받으실수있도록 도와드리겠습니다</P>
<P>아래대표번호로 연락을 주세요^^</P>
<P><STRONG><FONT size=6><FONT color=#ff0000>E L A</FONT>어학원</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=6>대표번호:<FONT color=#ff00ff>053) 4 2 6 - 0 5 8 2</FONT></FONT></STRONG></P>