묻고답하기 ELA어학원

문의요...방학동안에 열공..

페이지 정보

작성자 박동하 작성일10-12-14 09:47 조회570회 댓글1건

본문

저가 이번에 복학을 할려하는데..
영어가 좀 만이 모자라요^^;;;
이제 제대 하고나서 지금 시작을 할려고 하니 좀 맘이 급해지네요..
영어라는것은맘이 급해진다고  다되는 것은 아닌데 말이죠..
개강일이 12월1일이든데
오늘제가 오후에가서 상담을 받고 낼바로수업이 가능한지..
저가 온라인쪽에 문의를 남겼습니다..그쪽번호로 연락을 주세요^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<P>안녕하세요^^동하님</P>
<P>ELA어학원을 방문해주셔서 감사합니다</P>
<P>3월이 되시면 바쁘시겠네요..</P>
<P>복학준비를 하시다 보면은 토익은 기본으로 다들 가지고 계시니 말이죠..</P>
<P>네 ~~~문의 남기신번호로 연락을 드려서 상담을 잡아드리겠습니다..</P>
<P>그럼 오후에 뵙겠습니다..</P>
<P>오시다가 위치를 정확히 모르시면 문자보내 드린 번호나 아래대표번호로 연락을 <BR>주세요</P>
<P><FONT size=6>대구<FONT color=#ff00ff>E L A</FONT> 어학원</FONT></P>
<P><FONT size=6></FONT>&nbsp;</P>
<P><BR><FONT size=6>대표번호: <FONT color=#660000>053) 4 2 6 - 0 5 8 2<BR></FONT>&nbsp;</FONT></P>